Приветствую вас на канале вкусной и здоровой веганской кухни. Меня зовут Яна Сидакова. Предлагаю вам приготовить вместе со мной салат по-грузински.
Сытно, свежо. Переносит в Грузию.
Для этого рецепта на понадобятся:
Баклажаны 2 шт
Помидоры 4 шт
Перец красный 2 шт
Грецкие орехи
Кинза
Другая зелень по вкусу
Оливковое масло
Соль
Красный лук, если любите
Баклажаны порезать кубиками. Сбрызнуть оливковым маслом, запечь до румяной корочки в духовке при 180 град. Остудить.
Добавить порезанный кубиками помидор, перец, полукольцами лук. Рубленную зелень и грецкий орех. Заправить маслом, солью. Перемешать.
Можно приготовить салат заранее, и оставить его мариноваться минимум пол часа. Перед употреблением лук можно убрать - использовать только для маринования.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал вкусной, здоровой пищи с рецептами для веганов: https://www.youtube.com/channel/UCXgA4r68g_FEvM8XtjPfuqA?sub_confirmation=1
* * * *
Мои аккаунты в соцсетях:
https://vk.com/yana_vegana
https://www.instagram.com/yana_vegana/
https://www.facebook.com/groups/383249292450918/
* * * *
Комментариев нет:
Отправить комментарий